© 2023 Bauimpe S.r.l.

RTVS | Kosice, Slovacchia

Gli studi radiotelevisivi della Slovacchia (RTVS) si trovano vicino al centro storico di Košice. Come molti edifici più antichi della città, l’edificio è stato recentemente ristrutturato. L’obiettivo del progetto era rinnovare l’edificio amministrativo centrale e migliorarne l’efficienza energetica e il rapporto costo-efficacia. Pertanto, uno degli aspetti principali è stata la ristrutturazione dell’involucro edilizio.

La facciata continua è stata riqualificata combinando un sistema di protezione dagli agenti atmosferici e un sistema di facciata aerata con un rivestimento di pannelli Swisspearl color ruggine assemblati verticalmente. Lesene sporgenti intonacate di grigio a intervalli e strisce verticali di finestre esaltano il ritmo verticale. La facciata della sala di trasmissione, che sporge sopra le sale di controllo e gli uffici circostanti, è rivestita con pannelli Swisspearl tagliati ad angolo per creare un effetto dinamico e non convenzionale.

  • Posizione Kosice, Slovacchia
  • Architetto DGA design graphic architecture s.r.o., Košice, Slovacchia
  • Costruttore RTVS, Košice, Slovacchia
  • Anno 2019
  • Fotografo Merano & Hauser OHG/SNC, Bolzano, Italia

  • FacciataLargo Swisspearl Reflex Foglie autunnali 9270
  • CATEGORIA
  • TAGS
TORNA SU